Отзывы о репетиторах в Крыму

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Татьяна Юрьевна Шатохина (подготовка к экзаменам)

Огромная благодарность Татьяне Юрьевне за работу. Мне было комфортно и интересно заниматься биологией. Я рада , что обратилась именно к Татьяне Юрьевне, очень добросовестно выполняет свою работу и заинтересовывает своего ученика.Она давала дополнительный материал, который пригодится не только для ОГЭ, но и для ЕГЭ. Занятия включают обязательную проверку домашних заданий с серьёзной проработкой возникших у меня вопросов. Мой результат 37 баллов.

Дарья
19 июня 2024, №10482302
Юлия Михайловна Бобылева (психология)

Юлия прекрасный специалист, метр своего дела!!! Хочу выразить огромную благодарность в решении моих проблем. Жизнь началась с чистого счастливого листа, спасибо вам большое!!! Это не просто специалист, а человек с большой буквы "Ч" который понимает всю суть и как будто проживает с тобой все проблемы. Огромное спасибо!!!!!

Оксана
19 июня 2024, №10482291
Полина Андреевна Бахтеева (психологи для взрослых)

Хороший результат

Марина Булгакова
19 июня 2024, №10482286
Наталья Сергеевна Захарова (ЕГЭ по обществознанию)

Наталья Сергеевна замечательный педагог, знающий свое дело! Занятия проходили в комфортной обстановке и приносили только положительные эмоции. Я поняла темы, которые раньше казались очень сложными. Благодаря этому репетитору я успешно сдала экзамен! Спасибо большое еще раз!

Ева
19 июня 2024, №10482284
Антон Владимирович Алехин (ЕГЭ по обществознанию)

Спасибо большое репетитору за подготовку,за 2 месяца подготовки удалось успешно сдать экзамены,на желаемый результат,при том что изначально знаний почти не было.

Лиза Домрачева
19 июня 2024, №10482272
Анастасия Андреевна Рыбакова (подготовка к экзаменам)

Сын готовился к ЕГЭ по математике и информатике у Анастасии Андреевны. Уровень информатики был околонулевой. Перед этим пробовали заниматься с двумя преподавателями, они нас не устроили. Очень понравились метод ведения занятий, её заинтересованность в том, чтобы ученик точно разобрался в предмете. Она всегда отвечала на вопросы без раздражения, проверяла д/з. Родители могут контролировать процесс обучения. Подготовкой к математике также очень довольны. Занятия длились 90 минут. Сын сдал ЕГЭ на достаточно высокие баллы как и хотел.

Светлана
19 июня 2024, №10482240
Роман Викторович Трофимов (обучение психологии)

Роман помог мне составить батарею опросников для моей ВКР по психологии, помог сформулировать тему более четко, расписать структуру работы, запустить исследование, а также план-график диссертации. Было проведено 2 консультации. Буду продолжать работу.

Лилия
19 июня 2024, №10482239
Антон Александрович Вавенков (обществознание)

Великолепный учитель ,подготовил меня к ЕГЭ .У меня было 0 знаний и он все доступно объяснял,провел со мной занятий 7-8 и я сдал ЕГЭ !Спасибо !

Артём
19 июня 2024, №10482236
Евгений Денисович Рублев (ЕГЭ по обществознанию)

Евгений разработал такой план подготовки к ЕГЭ, что удалось подготовить сына к экзамену за короткий срок( менее 3 месяцев)! Результатом довольны! Также хочется отметить, что педагог сумел найти дружеский подход к сыну, мотивировал, настраивал и подбадривал. Сын у удовольствием занимался. Преподавателя рекомендуем👍

Нелли
19 июня 2024, №10482233
Данил Витальевич Бекк (создание минусовок)

В критический момент появился Данил и спас! Сделал великолепную музыкальную работу, очень быстро, оперативно и качественно!

Лена Родина
19 июня 2024, №10482227
Сергей Викторович Чурсин (ЕГЭ по обществознанию)

Понравилось в занятиях все! Подача материала, ответственный подход, умение заинтересовать уроком. Предмет практически с нуля за год стал одним из любимых. Итог - ЕГЭ на 98!!! баллов. Причём этот был тот экзамен, где дочь чувствовала себя мах спокойно. Сергей Викторович, спасибо! Будем искренне всем рекомендовать занятия с Вами!

Марина
19 июня 2024, №10482225
Наталья Владимировна Ким (обществознание)

Готовилась с Натальей к ЕГЭ по обществознанию буквально месяц. Я готовилась сама до этого, но редко, думала, что общество не пригодится, однако выиграла олимпиаду по данному предмету, и выяснилось, что нужно сдать экзамен на 75+. Таков и был мой запрос. За месяц мы прошлись по всем блокам и разобрали самое важное, мой итоговый результат 90 баллов (вариант был не сахар)!! Наталья профессионал, прекрасный человек, знающий свое дело! Постоянная поддержка обеспечена 🙏🏻 Спасибо за подготовку!

Камилла
19 июня 2024, №10482222
Екатерина Дмитриевна Камалова (программирование в Excel)

Прекрасно разбирается в теме. Подсказала прекрасное решение вопроса и даже не попросила доп. оплату. Рекомендую

Валентина
19 июня 2024, №10482207
Дарья Александровна Новицкая (французский язык)

Начала учить французский язык в университете с нуля, поняла, что очень тяжело справляться самостоятельно с таким огромным объемом информации. Дарья дважды в неделю помогала разгрести и структурировать те завалы, что были в голове, благодаря ей отлично сдала обе сессии. Преподаватель не просто дает знания, но и вовлечен в жизнь ученика, помнит какие-то мелкие моменты или быстро реагирует на изменение расписания, что невероятно приятно при быстром темпе жизни.

Надежда
19 июня 2024, №10482191
Софья Петровна Майборода (ЕГЭ по обществознанию)

Работали с сентября до экзамена, информация преподносится по полочкам, без воды, всегда в курсе всех событий, в свободное время Софьи работала дополнительно, всегда на связи, всегда поможет, очень добрая, отзывчивая и самая прекрасная девушка!! Сдала ЕГЭ на 70, в этом году оно было сложное, Софья сделала все что смогла и даже больше. Всем искренне советую, не пожалеете!!

Елизавета
19 июня 2024, №10482190
Анастасия Алексеевна Мифтахутдинова (подготовка к экзаменам)

Анастасия Алексеевна прекрасный педагог! Мы занимались меньше чем полгода, но результат ЕГЭ у нас достойный.

Юлия
19 июня 2024, №10482188
Анастасия Александровна Сапельникова (русский язык)

Занятия с Анастасией Александровной помогли сыну замечательно сдать ОГЭ по русскому языку, одного балла не хватило до 5. Занятия с Анастасией Александровной помогли преодолеть и стресс, и дать уверенность, что всё не так уж сложно. В течение 4 месяцев педагог занимался с с сыном в мини группе ,подготавливая к ОГЭ. Анастасия Александровна очень кропотливо, последовательно устраняла пробелы в знаниях. На занятиях репетитор подробно объясняет все темы, использует индивидуальный подход, дает много практики, которая помогает на самом экзамене. Доброжелательный и общительный педагог.

Моника
19 июня 2024, №10482186
Анна Сергеевна Фирсова (подготовка к экзаменам)

очень боялась экзаменов, особенно боялась за русский язык и.. нашла Анну Сергеевну! она помогла мне сдать русский на твердую 4! если я что-то не понимала, то Анна Сергеевна останавливалась и очень подробно объясняла. если я переживала или что-то забывала, то она меня поддерживала и объясняла по новой😭 уроки проходили отлично, подносила Анна Сергеевна все очень интересно. ну и передышки на разные тру стори тоже имелись😉 никак не пожалела, что выбрала именно Анну Сергеевну!!! и очень благодарна ей❤️‍🩹

Анна
19 июня 2024, №10482185
Мария Романовна Дзержинская (подготовка к экзаменам)

Моя цель была подготовиться к экзамену по высшей математике. Стартовый уровень по темам был нулевой. Мария сложные темы объясняла очень доступным языком так, что шансов не понять ее просто не было! В течении занятия чередовали теорию и практику, что способствовало моментальному закреплению материала. Перед самим экзаменом в интенсивном режиме разобрали все билеты, что помогло мне успешно сдать экзамен. Очень рекомендую Марию как квалифицированного и приятного в общении репетитора!

Евгения
19 июня 2024, №10482179
Светлана Николаевна Бондаренко (окружающий мир)

Светлана Николаевна, отличный профессионал своего дела, грамотный специалист. Очень понравились занятия, интересно, ребенок был заинтересован. И соответсвенно, результаты не заставили себя ждать. Пока взяли перерыв, обязательно вернёмся к данному специалисту. Рекомендую.

MARINA
19 июня 2024, №10482152
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город